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Saumon mi-cuit & taglia de chou pointu
Prépa : 10 min. + 5 min. de cuisson
Ingrédients
Pour 1 pers.
Saumon
- 1 trait d’huile d’olive
- 100 g de saumon bio coupé en 3
- Jus de citron
Chou pointu
- 1 trait d’huile d’olive pour la cuisson
- 1 échalote
- 250 g de chou pointu détaillé en lanières de 3mm
- Crème soja
- 1 gousse d’ail écrasée
Dressage
- Coriandre fraîche ciselée
- Zeste de citron
Méthode
Saumon
- Cuire le saumon dans un faitout avec de l’huile d’olive à très basse température et à couvert pendant 5 minutes sans le retourner (le dessus doit être à peine cuit).
Chou pointu
- En parallèle, faire revenir l’échalote dans un filet d’huile d’olive, ajouter les lanières de chou pointu pendant 3 à 5 min. le temps de les attendrir puis verser de la crème soja et terminer par l’ail et le zeste de citron.
Dressage
- Disposer les lanières de chou pointu dans une assiette, déposer les morceaux de saumon et terminer par un trait de jus de citron et la coriandre ciselée.