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Sandwich maison à la courgette
Prépa 10 min | cuisson au four 18 min
Ingrédients
1 repas (à préparer la veille si travail à l’extérieur)
Pâte
- 1 œuf
- 50g de yaourt de soja nature non sucré Sojade
- 50g de farines (30g petit épeautre + 20 g sarrasin)
- 2g de bicarbonate de soude alimentaire
- 5g de jus de citron
- 100g de courgette râpée gros
- 2 pincées d”herbes de Provence
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de sel
Dressage
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 poignée de roquette
- 1 trait de citron
Méthode
Pâte
- Battre l’œuf avec le yaourt, puis les farines, le bicarbonate et le citron, les épices et terminer par la courgette.
- Verser dans un moule chemisé de papier cuisson ou graissé avec de l’huile d’olive (j’ai utilisé un moule extensible de 15 sur 15cm mais vous pouvez utiliser un moule rectangulaire si vous n’avez pas).
Cuisson
- Enfourner four éteint, mettre le thermostat sur 160° et cuire 18 min.
Dressage
- Laisser refroidir un peu, démouler et enlever délicatement le papier cuisson, couper en 2, disposer la roquette, le saumon et arroser d’un trait de citron sur une moitié et poser l’autre moitié sur le tout