Mes recettes |
Salade de poulet sucré salé
Prépa 10 min.
Ingrédients
Pour 1 repas
Le poulet
- 1 belle aiguillette de poulet bio (ou 100g)
- Paprika
- Coriandre
La sauce
- 2 belle cs de tofu soyeux (ou yaourt soja nature Sojade)
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1 trait de citron
- Curcuma et gingembre en poudre
Dressage
- 1 échalote détaillée en morceaux
- 1 poignée de roquette
- Quelques tranches de concombre
- Quelques tomates cerises
- Sauce Thaïe sweet chili (Bio-Planet)
Méthode
Le poulet
- Saupoudrer les épices sur le poulet et le cuire à feu doux avec 1 trait d’huile d’olive (sans le faire brunir).
La sauce
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce (vous pouvez aussi utiliser une mayonnaise maison, tout simplement, avec un peu de curcuma et de gingembre)..
Dressage
- Disposer les légumes dans une assiette, ajouter le poulet, terminer par les sauces.