Mes recettes |
Salade de crevettes mangue avocat
Prépa 15 min.
Ingrédients
Pour 1 repas
La salade de crevettes
- 150g de crevettes cuites
- 100g de mangue coupée en morceaux
- 1/2 avocat coupé en morceaux
- 1 grosse poignée de roquette
La sauce
- 1 cs de mix d’huiles oméga-3
- 1 cc d’huile de sésame grillé
- 1 trait de vinaigre de framboise
- 1 gousse d’ail écrasée (facultatif)
Méthode
Les crevettes
- Si vous crevettes ou scampis ne sont pas cuits – Cuire les crevettes (avec peau) 2 petites minutes de chaque côté dans un filet d’huile d’olive. Mettez-en un peu plus que le poids recommandé dans la liste d’ingrédients pour obtenir les 150g.
Dressage
- Mettre la roquette dans un bol, puis les dés de mangue et d’avocat, les crevettes, terminer par la sauce.