Mes recettes |
Salade aux boulettes de poulet
Prépa : 5 min. | Réchauffer : 5 min.
Ingrédients
Pour 1 repas
Salade
- 1 échalote détaillée en morceaux
- Salade de blé ou autre salade
- Concombre coupé en fines tranches
- 2 cs de reste de lentilles ou de riz ou de haricots secs que vous avez cuit ou en bocal
Les boulettes de poulet
- Déjà prêtes ou suivre la recette de tagliatelles de chou pointu au poulet
La sauce
- 1 cs yaourt de soja
- 1 trait de ketchup
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1 trait de citron
- Mix d’huiles
Dressage
- Aromates (persil plat, coriandre, …)
Méthode
La sauce
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Vous pouvez aussi utiliser une mayonnaise maison, tout simplement.
Dressage
- Disposer la salade et les dés de concombre dans une assiette, ajouter les dés d’échalote, le reste de lentilles puis déposer les boulettes au centre, terminer par la sauce.