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Pizzettas de chou-fleur
Prépa 15 min. | Cuisson 20 min.
Ingrédients
Plusieurs repas
Les pizzettas de chou-fleur
- 1 chou-fleur coupé en tranches de 1,5cm d’épaisseur
- 3 cs d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1/2 cc de paprika fumé
- Quelques pincées de coriandre en poudre
- 1 pointe de sel
- 1,5 cc de sauce tomate (aux olives pour moi – Bioplanet) par tranche de chou-fleur
- 1 pincée ou 2 d’origan séché
- 50g de parmesan râpé
Méthode
Les pizzettas de chou-fleur
- Mélanger l’huile avec le sel, l’ail, le paprika et la coriandre.
- Disposer les tranches de chou-fleur sur une plaque chemisée de papier cuisson et verser le mélange à l’huile sur les tranches à l’aide d’une cuillère à café en l’étalant.
- Enfourner 10 min. à 160°
- Sortir du four et ajourer la sauce tomate et le parmesan râpé.
- Ré-enfourner pour une dizaine de minutes.
- Parsemer d’origan frais si vous en avez
Dressage
- Disposer 3 tranches/repas sur une assiette.