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Petit-dej protéiné et reste de galette
Prépa. 10 min.
Ingrédients
1 repas
Les légumes râpés
- 1 petite betterave râpée gros
- 1 reste de roquette
- 2 œufs brouillés
- 30g de saumon gravlax
- 1 reste de galettes brocoli parmesan
Dressage
- 1 trait du mix d’huiles
- Ou un reste de sauce au yaourt soja et citron
Méthode
Prépa : 15 min.
Les légumes râpés
- Râper les légumes dans un plat (n’hésitez pas à en faire plus et à les mettre dans un bocal hermétique au frigo pour le lendemain).
Les œufs brouillés
- Casser les œufs dans une poêle huilée à l’huile d’olive.
- Laisser prendre le blanc, quand il est cuit, hors du feu, mélanger le tout pour conserver un jaune bien coulant
Dressage
- Disposer les légumes sur une assiette, puis les œufs et le saumon.
- Accompagner de galette au brocoli et au parmesan (ou d’une petite tranche de pain au petit épeautre au levain de 35g avec du houmous ou une tapenade d’olive).