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Paneer au curry
Total: 20 min | cuisson : 10 min.
Ingrédients
1 repas
Chou-fleur
- 200g de fleurettes de chou-fleur
Lentilles
- 2 cs de lentilles brunes
- 1/2 cc de bouillon de légumes
Paneer au curry rouge
- 100g de paneer coupé en dés
- 100g de crème de coco
- 100g de crème de soja
- 1 cc de pâte de curry rouge
- Un peu d’eau
- 1 gousse d’ail écrasée
Méthode
Chou-fleur
- Cuire les fleurettes de chou-fleur 10 min. à la vapeur.
Lentilles
- Cuire les lentilles 15 min. dans 1,5 fois leur volume d’eau en démarrant la cuisson à froid
Paneer au curry rouge
- Verser les crèmes dans un faitout et faire chauffer doucement, ajouter la pâte de curry rouge, écraser la gousse d’ail, verser les dés de paneer, laisser mijoter à feu doux quelques instants et rectifier avec un peu d’eau si c’est trop épais, puis ajouter les fleurettes de chou-fleur pour les réchauffer.
Dressage
- Verser le paneer et le chou fleur au curry dans une assiette creuse et terminer par les lentilles.