par Beatrice | Nov 16, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Boulettes kefta Prépa : 5 min. | Cuisson : 20 min. Ingrédients Pour 1 repas Les boulettes kefta 150g de viande d’agneau hachée 1 échalote détaillée en petits dés 1/2 cc de cumin 1/2 cc de paprika 1/2 cc de coriandre en...
par Beatrice | Nov 8, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Toast protéiné et fruit de saison Prépa 5 min. | Cuisson 2 min. Ingrédients Pour 1 petit-dej L’œuf brouillé 1 trait d’huile d’olive 1 œuf Dressage 1 petites tranche de pain au levain au petit épeautre (ou...
par Beatrice | Nov 8, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Jambonneau choucroute Prépa : 10 min. Ingrédients 1 repas Jambonneau choucroute 1 petit jambonneau cuit (magasin bio) 1 paquet de choucroute fermentée (bio) Dressage Moutarde Méthode Jambonneau choucroute Verser la...
par Beatrice | Nov 8, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Soupe carotte cacahuète Prépa: 10 min | cuisson : 20 min. Ingrédients Plusieurs repas Soupe Huile d’olive pour la cuisson 2 gros oignons coupés grossièrement en morceaux 500g de carottes coupées en morceaux 2 gousses...
par Beatrice | Nov 7, 2024
Mes recettes | Retour au menu de la semaine Wok de brocoli aux crevettes Prépa 15 min. Ingrédients Pour 1 repas Le wok de brocoli aux crevettes Huile d’olive Huile de sésame grillé 150g de crevettes décortiquées et dégelées (Bio-Planet surgelées) 150g de fleurs...