0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Curry de chou-fleur en deux versions

Curry de chou-fleur en deux versions

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Curry de chou-fleur en deux versions Prépa 10 min | cuisson 20 min. Ingrédients 2 repas Le curry de chou-fleur 1 trait d’huile d’olive 1 oignon coupé en dés 1 gousse d’ail écrasée 1 cc de votre mélange...
Omelettes vertes aux épinards

Omelettes vertes aux épinards

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Omelettes vertes aux épinards Prépa : 15 min. | Cuisson : 5 min./omelette Ingrédients Plusieurs omelettes Les omelettes 125g d’épinards congelés (et décongelés) 1 gousse d’ail 1 œuf 50g farine de petit épeautre...
Sucettes de banane au chocolat

Sucettes de banane au chocolat

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Sucettes de babane au chocolat Préparation 10 min. | Temps de pause au frigo 10 min. ou à manger immédiatement Ingrédients Pour 2 goûters Enrobage 50 g de chocolat noir à 74% (mieux à 83% pour une version encore moins...
Porridge ultra protéiné pomme cannelle

Porridge ultra protéiné pomme cannelle

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Porridge ultra protéiné pomme cannelle Prépa : 10 min. | Cuisson 5 min. Ingrédients Pour 1 petit-dej Le porridge 120 g de lait végétal non sucré(ici soja) 3 cs de flocons d’avoine gros 1 œuf blanc et jaune séparés 100g...
Pumpkin pancakes

Pumpkin pancakes

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Pumpkin pancakes à la confiture de potimarron et d’orange Prépa: 10 min. | cuisson: 20 min. Ingrédients Pour 9 pancakes soit 3 repas La purée de potimarron 300g de potimarron coupé en tout petits dés Zeste de une...