0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Crèmes chocolat express en 2 versions RG

Crèmes chocolat express en 2 versions RG

Mes recettes | Retour à toutes les recettes Crèmes chocolat express en 2 versions Prépa: 5 min | cuisson 5 min Ingrédients Pour 2 verrines  La crème chocolat 150 g de lait de soja vanillé 15 g de chocolat noir à 72% min. 150 g de banane (pas trop mûre) Qques pincées...
Soupe carotte cacahuète RG

Soupe carotte cacahuète RG

Mes recettes | Retour à toutes les recettes Soupe carotte cacahuète Prépa: 10 min | cuisson : 20 min. Ingrédients Plusieurs repas Soupe Huile d’olive pour la cuisson 2 gros oignons coupés grossièrement en morceaux 500g de carottes coupées en morceaux 2 gousses...
Curry de chou-fleur en deux versions RG

Curry de chou-fleur en deux versions RG

Mes recettes | Retour à l'extrait du menu de la semaine Curry de chou-fleur en deux versions Prépa 10 min | cuisson 20 min. Ingrédients 2 repas Le curry de chou-fleur 1 trait d’huile d’olive 1 oignon coupé en dés 1 gousse d’ail écrasée 1 cc de...
Tartinade de lentilles corail au curry RG

Tartinade de lentilles corail au curry RG

Mes recettes | Retour à l'extrait du menu de la semaine Tartinade de lentilles corail au curry Prépa 10 min. | Cuisson 20 min. Ingrédients Plusieurs repas La tartinade 120g de lentilles corail 1 belle carotte cuite 1 échalote 1 cc de curry 1 pincée de sel 1 cs du...
Gaufres aux épinards RG

Gaufres aux épinards RG

Mes recettes | Retour à l'extrait du menu de la semaine Gaufres aux épinards Prépa : 15 min. | Cuisson : 5 min./2gaufres Ingrédients 5 gaufres en fonction de la taille (1 gaufre/repas) Les gaufres 100g d’épinards congelés (et décongelés) 2 gousses...