0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Tarte aux épinards

Tarte aux épinards

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Tarte aux épinards Prépa. : 15 min. | Cuisson 25 min. Ingrédients Pour 6 parts Fond de tarte 250g de farine d’épeautre 40g d’huile d’olive 90g d’eau 1 pointe de sel fin complet Herbes de Provence 1...
Crèmes vanille pas brûlées

Crèmes vanille pas brûlées

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Crèmes vanille pas brûlées Prépa: 10 min | cuisson 5 min Ingrédients Pour 2 verrines soit 2 collations La crème à la vanille 300 g de tlait de soja non sucré 3 œufs 20gr de xylitol  2 belles cc d’extrait de vanille 1...
Velouté de chou-fleur au chorizo

Velouté de chou-fleur au chorizo

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Velouté de chou-fleur au chorizo Total: 40 min | cuisson : 25 min. au total Ingrédients Plusieurs repas Velouté de chou-fleur au chorizo 1 filet d’huile d’olive 600 g fleurs de chou-fleur (si elles sont grosses,...
Gaufres aux épinards

Gaufres aux épinards

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Gaufres aux épinards Prépa : 15 min. | Cuisson : 5 min./2gaufres Ingrédients 5 gaufres en fonction de la taille (1 gaufre/repas) Les gaufres 100g d’épinards congelés (et décongelés) 2 gousses d’ail 3 œufs (1...
Pancake protéiné aux pépites de chocolat RG

Pancake protéiné aux pépites de chocolat RG

Mes recettes | Retour à toutes les recettes Pancake géant protéiné aux pépites de chocolat Prépa: 15 min | cuisson au four : 30 min Ingrédients 1 pancake de 18 cm de diamètre 3 – 4 parts Pâte 2 œufs (1 entier + 1 blanc et jaune séparés) 20g de sucre de palmier 1...