0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Mini cakes au parmesan

Mini cakes au parmesan

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Mini cakes au parmesan Prépa. : 10 min. | Cuisson 25 min. Ingrédients Pour 10 mini cakes Mini cakes au parmesan 100g de noix mixées en farine 100g d’épinards frais (lavés et bien séchés) 1 gousse d’ail écrasée 1...
Soupe miso express

Soupe miso express

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Soupe miso express Prépa: 10 min | cuisson : 15 min. Ingrédients 2 repas La soupe miso Huile d’olive pour la cuisson 1 bel oignons coupés 2 puis en fines lamelles 2 carottes détaillées avec un économe dans la longueur...
Mandarines au chocolat

Mandarines au chocolat

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Mandarines au chocolat Prépa 10 min. | Temps de pause au frigo 10 min. ou à manger immédiatement Ingrédients Pour 2 goûters Les mandarines au chocolat 4 clémentines (épluchées et séparéesen quartiers) 150 g de chocolat noir...
Mandiants

Mandiants

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Mandiants Prépa 15 min. | Repos 15 min. au frigo Ingrédients Pour environ 12 mandiants Les mandiants 200 g de chocolat noir (70 % minimum) 1 poignée de fruits secs (amandes,noisettes, noix) 1 poignée de fruits séchés...
Soupe immunité

Soupe immunité

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Soupe aux oignons Prépa: 10 min | cuisson : 20 min. Ingrédients Plusieurs repas Soupe Huile d’olive pour la cuisson 600g d’oignons coupés grossièrement en morceaux 4 gousses d’ail 1 cc de bouillon de légume...