0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Ceviche de saint-jacques  aux agrumes

Ceviche de saint-jacques aux agrumes

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Ceviche de saint-jacques aux agrumes Prépa 10 min. | Temps de pause 15 min. | Cuisson 15 min. Ingrédients Pour 2 lunch La marinade & les St-Jâcques 12 noix de Saint-Jacques fraîches 1 orange 1 pamplemousse rose 1 citron...
Salade tiède de betteraves rôties

Salade tiède de betteraves rôties

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Salade tiède de betteraves rôties Prépa : 10 min. | cuisson : 30 min. Ingrédients Pour 2 repas. Betterave 4 betteraves crues petites (ou 2 grandes) Huile d’olive Dressage 2 oranges sanguines 40 g de noisettes entières...
Porridge épicé carotte orange

Porridge épicé carotte orange

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Porridge épicé carotte orange Prépa : 10 min. | Cuisson 5 min. Ingrédients Pour 1 petit-dej Le porridge 200 g de lait végétal de soja non sucré 80g de carotte râpée gros 3 cs de flocons d’avoine gros Épices à pain...
Velouté aux champignons

Velouté aux champignons

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Velouté aux champignons Prépa 10 min. | cuisson : 15 min. Ingrédients Plusieurs repas Le velouté aux champignons 1 filet d’huile d’olive 1 oignon détaillé en rondelles 400 g de champignons tranchés (+ 8 détaillés...
Granola d’automne au sarrasin

Granola d’automne au sarrasin

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Granola d’automne au sarrasin Préparation 10 min. | Cuisson au four : 1h30. Ingrédients Le granola 100g de sarrasin cru 100g de noisettes concassées grossièrement 50g de noix concassées grossièrement 50g de graines de...