Béatrice Piret | Micronutritionniste Liège & formatrice: 0489 809 660 b.piret@icloud.com
Taboulé de chou-fleur aux gambas

Taboulé de chou-fleur aux gambas

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Taboulé de chou-fleur aux gambas Prépa 10 min. + 5 min. de cuisson Ingrédients Pour 1 repas Le taboulé de chou-fleur aux gambas 1 trait d’huile d’olive pour la cuisson 5 belles gambas 200g de chou-fleur râpé gros...
Truffes au chocolat

Truffes au chocolat

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Truffes au chocolat Prépa: 15 min. Ingrédients 20 truffes au chocolat Les truffes au chocolat 100 g de chocolat noir 74% 100 g de purée de châtaigne nature (non sucrée) 3 cs de rhum ou de boisson végétale Enrobage : 2 cs de...
Tatin aux chicons

Tatin aux chicons

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Tatin aux chicons Prépa. : 20 min. | Cuisson 35 min. Ingrédients Pour un moule de 20 cm – 6 parts La tatin aux chicons 1 filet d’huile d’olive 6 chicons 50 g de cassonade blonde 20 g de crème balsamique 2...
Mini pizza de chou-fleur aux champignons

Mini pizza de chou-fleur aux champignons

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Mini pizza de chou-fleur aux champignons Prépa 15 min. | Cuisson 30 min. Ingrédients Plusieurs repas Les pizzettas de chou-fleur 1 chou-fleur coupé en tranches de 2cm d’épaisseur 3 cs d’huile d’olive 1...
Porridge protéiné au potimarron

Porridge protéiné au potimarron

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Porridge protéiné au potimarron Prépa : 10 min. | Cuisson 5 min. Ingrédients Pour 1 petit-dej Le porridge 200 g de lait végétal de soja non sucré 100g de potimarron râpé gros 1 cs de flocons d’avoine gros 1 cc de...