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Omelettes vertes aux épinards
Prépa : 15 min. | Cuisson : 5 min./omelette
Ingrédients
Plusieurs omelettes
Les omelettes
- 125g d’épinards congelés (et décongelés)
- 1 gousse d’ail
- 1 œuf
- 50g farine de petit épeautre
- 50g de crème soja
- 100 d’eau
- 1 pincée de bicarbonate
- 1 pincée de sel
La farce
- 2 belles poignée de petits pois congelés
- 100g de crevettes décongelées
- Gingembre râpé
- 1/2 avocat tranché finement
- 1 oignon détaillé en lanières
Méthode
Les omelettes
- Mixer les épinards avec l’ail dans un blender.
- Ajouter l’œuf, la farine, mixer.
- Ajouter le reste des ingrédients et mixer une dernière fois.
- Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande poêle, verser 3 louches de pâte (à sauce elles sont petites), l’étaler avec le dos de la louche et faire cuire quelques minutes à feu doux.
- Retourner l’omelette et cuire un bref instant.
- Répéter l’opération jusqu’à, épuisement des la pâte.
La farce
- Faire revenir les crevettes et les petits pois avec un peu de gingembre râpé et un peu de tamari environ 4 min.
Dressage
Poser une omelette sur une assiette, disposer la moitié du demi avocat tranché, un peu d’oignon, la moitié des crevettes des petits pois sur la moitié l’omelette puis la replier en 2, faites de même avec la suivante.
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