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Granola d’automne au sarrasin
Préparation 10 min. | Cuisson au four : 1h30.
Ingrédients
Le granola
- 100g de sarrasin cru
- 100g de noisettes concassées grossièrement
- 50g de noix concassées grossièrement
- 50g de graines de courge
- 40g de graines de chia
- 50 g de flocons d’avoine (ici des gros)
- 1 cs de cannelle
- 100g de compote de pomme
- 20 g d’huile d’olive
- 20g de sirop d’agave
Dressage
- 200g de yaourt de soja bio
- 10g de purée de noisette
- 10g de xylitol ou de sucre de palmier (facultatif)
- Cannelle
- 1 fruit de saison
Méthode
Le granola
- Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre.
- Étaler sur une plaque chemisée de papier cuisson sur une épaisseur de 1cm
Cuisson
- Cuire 1h30 à 100° mais retourner la préparation àaprès 1h.
Dressage
Servir avec un yaourt de soja mélangé à de la cannelle et de la purée de noisette et parsemer d’un peu de granola , accompagner d’un fruit de saison,