Mes recettes |
Galettes de légumes au cumin
Prépa 10 min. | cuisson 10 min
Ingrédients
1 repas
Les galettes de légumes
- 1 belle rondelle d’oignon détaillée en petits dés
- 140g de carotte râpée gros
- 60g de courgette râpée gros
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1 œuf
- Quelques pincées de cumin
- 1 trait de tamari
- 15g de farine de sarrasin
Méthode
Les galettes de légumes
- Mélanger les légumes dans un plat avec la gousse d’ail, l’œuf, terminer par le cumin, le tamari et la farine de sarrasin
- Verser un trait d’huile dans une poêle, prélever la pâte avec une cs, la déposer dans la poêle et former 5 galettes en les tassant sur le dessus.
- Cuire 5 min. environ (quand la galette se tient bien côté poêle, la retourner et cuire encore quelques min. à feu doux).
Dressage
- Servir tel quel ou avec une tranche de jambon cru non fumé type italien, une sauce au yaourt, une salade, …
- Si vous en avez trop, réservez pour un autre repas