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Frittata à la farine de pois chiche
Prépa 15 min. | Cuisson 20-25 min.
Ingrédients
4 repas
La pâte
- 200g de farine de pois chiche
- 2 cs de flocons d’avoine
- 1 cc de votre mix d’épices au curcuma
- 1 gousse d’ail écrasée
- 200g d’eau
- 3g de bicarbonate de soude
- 5g de jus de citron
- Persil frais ciselé
Les légumes
- Huile d’olive
- 1 oignon détaillé en fines rondelles
- 3 feuilles de bette (ou 200g d’épinards)
Dressage
- 2 œufs brouillés
- 30g de saumon fumé
- Légumes au choix
Méthode
La pâte
- Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre, réserver.
Les légumes
- Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive pendant 3 min.,
- Pendant ce temps, détailler les tiges des feuilles de bettes en petits dés et les feuilles en lanières, puis les ajouter dans la casserole avec l’oignon et faire revenir quelques minutes pour les attendrir.
Cuisson
- Mettre les feuilles de blette dans un petit plat à four, verser la pâte par dessus et enfourner (four froid) à 150° pour 25 min
Dressage
- Servir 1/4 de tarte avec 2 œufs brouillés, un peu de saumon fumé et quelques légumes