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Epinards au curry jaune et au raifort
Prépa 10 min | cuisson 5 min.
Ingrédients
1 repas
Epinards au curry jaune et au raifort
- 1 trait d’huile d’olive
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail écrasée
- 200g d’épinards (ou 125g de congelés)
- 30g de petits pois congelés
- 75g de crème cajou ou de soja
- 1 petite cc de pâte de curry jaune
- 1/2 cc de pâte de raifort
- 50g d’eau
- 1 trait de tamari
- 10 noix de cajou
Dressage
- Coriandre fraîche
Méthode
Epinards au curry jaune et au raifort
- Faire revenir l’échalote dans un trait d’huile d’olive, ajouter les épinards après 2 min., puis la crème, l’ail, la pâte de curry, le raifort, les noix de cajou, les petits pois et rectifier la consistance avec l’eau et ajouter un trait de tamari.
Dressage
- Verser dans un bol et terminer par de la coriandre fraîche.