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Salade de crevettes mangue avocat
Prépa 15 min.
Ingrédients
Pour 1 repas
Les crevettes au chou fleur
- 2 traits d’huile d’olive
- 150g de crevettes surgelées (Bio-Planet)
- 150g de chou fleur râpé
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1 reste de lentille (3 cs)
- 2 cs de sauce tomate (aux olives pour moi)
Méthode
Les crevettes au chou fleur
- Soit dégeler les crevettes la veille au soir en les mettant dans un récipient dans le frigo, soit verser de l’eau bouillante au moment de les cuire. Les faire revenir 2 petites minutes de chaque côté dans un filet d’huile d’olive, réserver.
- Remettre un filet d’huile d’olive et faire revenir le chou fleur quelques instants avec l’ail.
- En parallèle, ajouter de la sauce tomate dans une casserole et la réchauffer avec les lentilles.
Dressage
- Mettre le chou fleur dans une assiette, puis les lentilles à la sauce tomate, terminer par les crevettes.