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Crêpe soufflée aux asperges
Prépa 10 min. | Cuisson 5 min.
Ingrédients
Pour 1 crêpe soufflée (poêle de 18cm)
La crêpe soufflée aux asperges
- 1 trait d’huile d’olive pour la cuisson
- 5-6 belles asperges coupées en 2 dans le sens de la longueur (adapter la taille en fonction de la poêle)
- 1 œuf (blanc et jaune séparés)
- 35 g farine de crème soja
- 1 gousse d’ail écrasée
- 10 g farine de sarrasin
- Noix de muscade
- 1 pincée de sel
- Parmesan râpé ou chèvre
Méthode
La crêpe soufflée aux asperges
- Faire revenir les asperges dans une poêle avec l’huile d’olive à feu doux.
- Battre le jaune d’œuf avec la crème, ajouter la farine, la noix de muscade, le sel.
- Monter le blanc en neige et l’ajouter délicatement à la préparation au jaune d’œuf.
- Verser la pâte sur les asperges, lisser un peu et cuire à couvert pendant environ 5 min.
- Ajouter le fromage, plier la crêpe en deux.
Dressage
Servir avec quelques aromates et éventuellement une salade.