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Crêpe aux épinards
Prépa : 15 min. | Cuisson : 5 min.
Ingrédients
Pour 1 grande crêpe de 28cm
La crêpe
- 1 œuf
- 20g de crème soja
- 10g d’eau
- 30g farine de sarrasin
- 1 pincée de bicarbonate
- Qques pincées de Zaatar (ou thym séché)
La farce
- 1 oignon détaillé en petits morceaux
- 300g d’épinards frais
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1/2 cc de coriandre en poudre
- Quelques pincées de paprika fumé
- 50g de crème soja
- 3g de kuzu
- 1 cc de pâte de miso blanc
Méthode
La crêpe
- Battre l’œuf avec la crème, l’eau, la farine, terminer la pincée de bicarbonate et les aromates.
- Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande poêle, verser la pâte et faire cuire quelques instants à feu doux (il n’est pas nécessaire de cuire la crêpe sur les 2 faces).
La farce
- Faire revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive 2 min., puis ajouter les épinards. Quand ils sont retombés, ajouter l’ail et les épices (s’il y a beaucoup d’eau, en enlever un peu).
- Ensuite, verser la crème soja, mélanger puis, retirer les épinards.
- Délayer le kuzu dans 1 cs d’eau froide, puis verser le mélanges dans la sauce des épinards, porter à petits bouillons, quand la sauce a épaissi, retirer du feu et ajouter le miso.
Dressage
Poser la crêpe sur une assiette, ajouter les épinards sur la moitié ou le quart et la replier en 4
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