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Crèmes chocolat express en 2 versions

Crèmes chocolat express en 2 versions

Prépa: 5 min | cuisson 5 min

Ingrédients

Pour 2 verrines 

La crème chocolat

  • 150 g de lait de soja vanillé
  • 15 g de chocolat noir à 72% min.
  • 150 g de banane (pas trop mûre)
  • Qques pincées de cannelle

Topping

  • Chocolat intense : chocolat noir râpé + quelques noix
  • Orange : zeste d’orange + noix de cajou concassées

Dressage

  • 1 orange

Méthode

La crème chocolat

  1. Faire chauffer le lait dans un poêlon et faire fondre le chocolat
  2. Mixer la banane dans un blender, verser le lait chocolaté et la cannelle, mixer de nouveau.
  3. Remettre le tout sur le feu un bref instant, puis verser dans 2 verrines.

Topping & dressage

  • Sur la crème 1, râper un peu du chocolat et écraser quelques noix entre vos doigts
  • Sur la crème 2, râper un peu de zeste d’orange et des morceaux de noix de cajou
  • Accompagner d’un fruit

Tips

  • Ces petites crèmes se mangent chaudes ou froides (conserver au frigo)