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Couscous sans gluten en 2 façons

Couscous sans gluten en 2 façons

Prépa 40 min.

Ingrédients

Pour 2 repas

Les légumes & le bouillon

  • 1 oignon détaillé en morceaux
  • 1 morceau de poireau détaillé en rondelles
  • 200g de navets détaillés en morceaux
  • 1 petite carotte coupée en rondelles puis en morceaux
  • 1/3 de poivron rouge détaillé en morceaux
  • 1/3 de poivron jaune détaillé en morceaux
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 2 cc de ras-el-hanout
  • 1 cc de bouillon de légumes
  • 600g d’eau
  • 1 cc de pâte de curry tikka massala
  • 1 trait de tamari

Le quinoa

  • 100g de quinoa rincé
  • 200g du bouillon de légumes

Dressage

  • Tiges d’oignon nouveau

Méthode

Les crevettes

  1. Faire revenir l’oignon ds l’huile puis ajouter les autres légumes, faire revenir 5 min avec le ras-el-hanout, ajouter l’eau, le bouillon, la pâte de curry, couvrir et cuire une vingtaine de minutes (à feu doux quand la cuisson est lancée).
  2. Rectifier avec le tamari.

Le quinoa

  1. Cuire le quinoa avec 200g du bouillon de légumes pendant une vingtaine de minutes à couvert.

Dressage

  1. Servir sur une assiette et ajouter les tiges d’oignon.
  2. Le lendemain, servir avec 1 ou 2 merguez en fonction de votre faim et des tiges d’oignon nouveau ou de la coriandre fraîche pour varier
Couscous sans gluten façon végé

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