Mes recettes |
Boulettes kefta
Prépa : 5 min. | Cuisson : 20 min.
Ingrédients
Pour 1 repas
Les boulettes kefta
- 150g de viande d’agneau hachée
- 1 échalote détaillée en petits dés
- 1/2 cc de cumin
- 1/2 cc de paprika
- 1/2 cc de coriandre en poudre
- 1 gousse d’ail écrasée
Légumes
- Huile d’olive
- 1 gousse d’ail écrasée
- Coriandree
- Paprika
- Mix de légumes coupés (ici patate douce, carottes, potimarron, poireaux)
Méthode
Les boulettes kefta
- Mélanger tous les ingrédients des boulettes kefta et former des boulettes entre vos mains humides.
Légumes
- Disposer les légumes coupés sur une plaque à four recouverte de papier cuisson, arroser d’un peu d’huile d’olive, saupoudrer d’épices, écraser la gousse d’ail.
- Enfourner pour 20 min à 160° (vérifier la viande après 15 min.)
Dressage
- Disposer les boulettes et les légumes sur une assiette.