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Biscuits spéculoos
Préparation 10 min. | Cuisson au four : 12 min.
Ingrédients
Pour 42 spéculoos
Pâte
- 150g de farine d’épeautre
- 50g de poudre d’amande
- 50g de sucre de palmier
- 2 cc de cannelle + 1 cc d’épices à spéculoos
- 2g de bicarbonate
- 1 œuf
- 25g d’huile d’olive
Dressage
- 1 fruit de saison
Méthode
Pâte
- Mélanger tous les ingrédients secs.
- Former un puits, y casser l’œuf, ajouter l’huile d’olive sur l’œuf, mélanger grossièrement ces 2 derniers et mélange progressivement avec les ingrédients secs.
- Malaxer la pâte à la main quelques instants pour former une boule de pâte homogène et la laisser dans le plat couvert d’un drap 30 min. ou plus.
- Préchauffer le four à 150°.
- Étaler la pâte sur 2-3 mm et découper des biscuits avec un emporte pièce ou faire des biscuits carrés ou rectangulaires au coûteau.
Cuisson
- Cuire 12 min à 150°.
- Laisser refroidir.
Dressage
Servir avec des oléagineux et un fruit de saison tout en commençant par les noix puis le fruit, terminer par 2 ou 3 cookies en fonction de votre faim.
Encore mieux : émietter 2-3 biscuits spéculoos sur un bowl avec yaourt de soja protéiné (200g de yaourt de soja = 10g de protéines)
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