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Barres énergie façon carrot cake
Prépa: 15 min | cuisson au four : 30 min
Ingrédients
6 belles barres (bloc avant découpe: 16×10 cm)
Barres
- 1 carotte râpé fin (100 g)
- 1 pomme râpée gros (150 g)
- 150 g de flocons d’avoine petits
- 1 cc de cannelle
- 30 g de raisons secs
- 10 g de sirop d’agave (ou de miel)
- 15 g de purée de cacahuète
- 30 g de cacahuète grillées (Colruyt) et concassées
Dressage
- 1 fruit de saison pour le goûter
- Ou légumes si petit-déjeuner (avec 1/2 orange par exemple)
Méthode
Barres
- Mélanger tous les ingrédients dans un plat, dans l’ordre, et malaxer avec les mains.
- Former un pavé rectangulaire de sur un papier sulfurisé
Cuisson
- Enfourner à 160° pour une trentaine de minutes.
Dressage
- Laisser refroidir et découper des barres.
Astuces
Ces barres conviennent parfaitement pour le goûter avec un fruit, peuvent être facilement emportées.
Elles peuvent également très bien convenir les matins pressés et être accompagnées d’un bol de carottes râpées : carottes râpées et barre énergie