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Asperges blanches au chèvre lardé
Prépa 10 min. | Cuisson 20 min.
Ingrédients
Pour 1 lunch
Les asperges et le chèvre au lard
- 1 trait d’huile d’olive
- 200g d’asperges blanches
- 2 grands chèvres au lard bio
La pomme et la sauce
- 1/2 pomme coupée en fins quartiers
- Quelques pincées de cannelle
- 1 trait de vinaigre de cidre
- Crème soja
- 1/2 cc de moutarde forte
Dressage
- Roquette
- 1 trait de miel
Méthode
Les asperges et le chèvre au lard
- Verser un trait d’huile dans un plat allant au four, ajouter les asperges et enfourner four préchauffé à 150° pendant 10 min
- Après 10 min, ajouter les chèvres au lard et cuire encore 10 min.
La pomme et la sauce
- Déposer les quartiers de pomme dans une poêle avec la cannelle et le vinaigre de cidre, laisser cuire un instant en les retournant, réserver.
- Ajouter de la crème soja, et la moutarde, mélanger jusqu’à former une sauce épaisse.
Dressage
- Ajouter les quartiers de pomme au chèvre avec la roquette et la sauce, terminer par un trait de miel.