Béatrice Piret | Micronutritionniste Liège & formatrice: 0489 809 660 b.piret@icloud.com

Cake à la clémentine

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Cake à la clémentine Prépa: 15 min | cuisson au four : 35 min Ingrédients 1 cake de 28 cm – 4 goûters Pâte 3 œufs (1 entier + 2 séparé) 30g de sucre vanillé 10g de xylitol 150g de compote de pomme non sucrée 1/2 cc de...
Recommandations pour les fêtes

Recommandations pour les fêtes

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Recommandations pour les fêtes Prépa : 360 jours sur 365 Ingrédients Ne pas sauter de repas le jour J Prendre un bon petit déjeuner protéiné Un dîner comme indiqué dans le plan alimentaire Un petit goûter pour éviter...
Soupe veloutée à la courge musquée et pain d’épices

Soupe veloutée à la courge musquée et pain d’épices

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Soupe veloutée à la courge musquée et pain d’épices Prépa 10 min | cuisson 20 à 30 min. Ingrédients 4 repas voire plus (congelez le reste) Soupe 1 kg de courge muscade  2 gros oignons 2 gousses d’ail Huile...
Toasts de patate douce au saumon

Toasts de patate douce au saumon

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Toasts de patate douce au saumon Prépa : 10 min. | Cuisson : 15 min. Ingrédients 2 patates douces Patates douces 2 grosses patates douces Un filet d’huile d’olive Dressage Fromage de chèvre frais Saumon fumé Quelques brins...

Biscuits aux amandes

Mes recettes | Retour au menu de la semaine Biscuits amande cannelle Prépa 15 min. | Repos 20 min. | Cuisson 15 min. Ingrédients Pour 20 biscuits Pâte 150 g de farine de petit épeautre 50 g de poudre d’amandes 50 g de xylitol 1 cc de cannelle en poudre 100 g d’huile...