Mes recettes |

Salade de betterave agrumes halloumi
Prépa : 10 min. | cuisson : 30 min.
Ingrédients
Pour 2 repas.
La salade
- 200 g de halloumi coupé en tranches de 5mm
- 3 belles betteraves de couleurs différentes coupées en fines tranches
- 15 belles feuilles de laitue
- 2 belles poignées de roquette
- 1 pamplemousse rose tranché
- Vinaigre de framboise
- 5 feuilles de menthe
- Quelques tiges de ciboulette
- 1 cs de graines de tournesol
- 1 cs de graines de courge
- 1 cs de cranberries
La sauce yaourt
- 100g yaourt de soja
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1 trait de citron
- Quelques tiges de ciboulette
Méthode
La sauce yaourt
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce yaourt.
La salade
- Cuire les tranche de halloumi dans avec un peu d’huile d’olive.
- Disposer les feuilles de laitue et la roquette sur une assiette.
- Ajouter les tranches de betteraves et de pamplemousse, puis le fromage halloumi.
- Parsemer de graines et de cramberries, de menthe ciselée et de ciboulette.
- Terminer par la sauce yaourt et une touche de vinaigre de framboise.