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Poivrons farcis
Prépa 15 min | cuisson 30 min.
Ingrédients
3 repas
Les poivrons farcis
- 3 poivrons
- 100g de quinoa
- 1 cc de bouillon de légumes
- 1 gousses d’ail
- 1 oignon
- 100g de sauce tomate (aux olives)
- 1 poignée de persil plat
- Huile d’olive
- Parmesan râpé
- 100g de saumon fumé coupé en petits morceaux
Dressage
- Salade au choix
- Mix d’huiles
Méthode
Les poivrons farcis
- Ôter les chapeaux des poivrons, enlever les pépins et le filament blanc, puis les cuire au four 30 min à 160°.
- Pendant ce temps, préparer le quinoa: faire revenir les dés d’oignons et l’ail 3 min. puis ajouter le quinoa rincé, et ensuite 200ml d’eau avec 1 cc de bouillon, couvrir et laisser cuire une quinzaine de minutes à feu doux après avoir lancé la cuisson (les 5 dernières minutes, couper le feu et laisser reposer).
- Mélanger ensuite le quinoa avec la sauce tomate et ajouter le saumon.
- Remplir les poivrons avec cette farce, du saumon fumé et râper du parmesan au-dessus.
- Enfourner 5 min. pour faire fondre le parmesan.
Dressage
- Servir avec une belle salade.