Mes recettes |
Mini cakes au parmesan
Prépa. : 10 min. | Cuisson 25 min.
Ingrédients
Pour 10 mini cakes
Mini cakes au parmesan
- 100g de noix mixées en farine
- 100g d’épinards frais (lavés et bien séchés)
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1 œuf
- 60g de parmesan râpé gros
- 1 pointe de sel
Dressage
- Salade de saison (pourpier, doucette, …), légumes râpés
- Mix d’huiles (Lin + olive)
- 1 trait d’huile de sésame grillé
- Épices anti-inflammatoires
Méthode
Mini cakes au parmesan
- Mixer les noix dans un blender, les réservers dans un plat.
- Mettre les épinards dans le blender avec l’œuf et l’ail, mixer et ajouter cette préparation à la farine de noix, ajouter le parmesan, mélanger le tout.
- Former des boules d’environ 30g entre vos mains, les déposer sur une plaque à four chemisée de papier cuisson.
Cuisson
- Enfourner à 150° (four éteint) pour environ 25 min. ou moins si vous avez préchauffé le four
Dressage
- Servir avec de la salade, des légumes râpés ou encore une soupe.
- Ces petits cakes peuvent servir d’amuses bouche pendant les fêtes