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Soupe miso express
Prépa: 10 min | cuisson : 15 min.
Ingrédients
2 repas
La soupe miso
- Huile d’olive pour la cuisson
- 1 bel oignons coupés 2 puis en fines lamelles
- 2 carottes détaillées avec un économe dans la longueur
- 4 verres d’eau
- 1 belle cc de bouillon de légume
- 3 poignées de petits pois (surgelés)
- 1 gousses d’ail râpée fin ou écrasée
- 3 cc de miso blanc
Dressage
- 1 ou 2 champignons tranchés finement
- Quelques lanières de chou chinois
Méthode
Soupe
- Faire revenir l’oignon 3 min. dans un filet d’huile d’olive à feu doux ajouter les lanières de carottes, faire revenir brièvement et ajouter l’eau, le bouillon, couvrir et laisser mijoter à feu doux 10 min..
- Ajouter les petits pois surgelés, la gousse d’ail râpée ou écrasée.
- Hors du feu, ajouter le miso et bien mélanger.
Dressage
- Verser la soupe dans un bol, garnir avec les champignons et le chou chinois
- Pour le midi, ajouter un morceau de poisson (125g), de canard (100g), de tofu (100g)