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Mandarines au chocolat

Mandarines au chocolat

Prépa 10 min. | Temps de pause au frigo 10 min. ou à manger immédiatement

Ingrédients

Pour 2 goûters

Les mandarines au chocolat

  • 4 clémentines (épluchées et séparées
    en quartiers)
  • 150 g de chocolat noir (minimum 70 %
    de cacao)
  • 1 cc d’huile d’olive de miel (pour améliorer la brillance et la texture)
  • Quelques oléagineux concassés au choix
  • Noix de coco râpée

Méthode

Enrobage

  1. Verser un fond d’eau dans une casserole, poser une assiette dessus et y casser le chocolat en morceaux pour le faire fondre au bain marie (l’eau ne doit pas toucher l’assiette), et ajouter la graisse de coco.

Les mandarines au chocolat

  1. Tremper la moitié des quartiers de mandarine dans le chocolat fondu.
  2. Parsemer d’oléagineux concassés ou/et de noix de coco râpée.
  3. Laisser durcir au frigo ou à t° ambiante en fonction de la chaleur.

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