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Mandiants

Mandiants

Prépa 15 min. | Repos 15 min. au frigo

Ingrédients

Pour environ 12 mandiants

Les mandiants

  • 200 g de chocolat noir (70 % minimum)
  • 1 poignée de fruits secs (amandes,
    noisettes, noix)
  • 1 poignée de fruits séchés (raisins,
    cranberries, abricots coupés en petits
    morceaux)
  • 1 poignée de pistaches (non salées)

Dressage

  • Un fruit de saison

Méthode

Les mandiants

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie (l’eau ne doit pas toucher le bol contenant le chocolat).
  2. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des cs chocolat fondu en formant des disques. Étaler légèrement avec le dos de la cuillère pour qu’ils soient réguliers et pas trop épais.
  3. Ajouter les garnitures (noisette, amande, pistache, noix, …) et de fruits
    séchés (raisin, cranberry, ou morceau d’abricot).
  4. Laisser durcir au frigo ou à t° ambiante ou place-les au réfrigérateur. Une fois durcis, détacher les mendiants du papier sulfurisé et les conserver dans une boîte hermétique à
    température ambiante.

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