Mes recettes |
Mousse de soyeux à la cannelle
Prépa 5 min.
Ingrédients
Pour 2 repas
La Mousse de soyeux à la cannelle
- 300g de tofu soyeux bio*
- 1 cc de cannelle
- 1 belle banane semi-mûre (ni trop ni trop peu)
Dressage
- 2 belles cs de graines de chia
- 100g de fruits de saison
- Purée d’oléagineux ou oléagineux concassés
*J’achète le tofu soyeux bio soit au Delhaize, soit au Bio-Planet, soit chez Kazidomi: tofu soyeux
Pour gagner 20€ sur l’abo: Kazidomi
Méthode
La Mousse de soyeux à la cannelle
- Verser le tofu soyeux dans un blender avec la banane et la cannelle et mixer pendant 1 min pour une texture plus aérée.
Topping & dressage
- Verser 1 cs de graines de chia dans le fond d’une verrine, ajouter 2 cs de mousse de soyeux à la cannelle, mélanger puis terminer par une couche de mousse de soyeux.
- Répéter l’opération pour la seconde verrine
- Mettre au frais ds le frigo (je prépare cette mousse la veille pour m’éviter du stress mais vous pouvez aussi la faire minute)
- Au moment de servir, ajouter un fruit de saison sur le dessus, ici une poire