
Wrap au tzatziki de betterave
Prépa. 10 min. | Cuisson 3 min.
Ingrédients
Pour 1 grand wrap de 27 cm de diamètre
Le tzatziki de betterave
- 125g de betterave crue râpée gros
- 125g de yaourt de soja
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1 cs de vinaigre de framboise
- Zeste de 1/2 citron
Le wrap
- 1 œuf
- 25g de crème de soja
- 15g d’eau
- 15g de farine de sarrasin
- Quelques pincées de zaatar ou du thym
- 1 pincée de bicarbonate alimentaire
- Quelques gouttes de jus de citron
Dressage
- 1/2 pomme râpée gros
- 50g de tofu Sojami à l’ail des ours
- Quelques noix
Méthode
Prépa : 15 min.
Le tzatziki de betterave
- Mélanger tous les ingrédients dans un plat.
Le wrap
- Battre l’œuf avec la crème, ajouter la farine, l’eau, les aromates, une pincée de bicarbonate de soude, quelques gouttes de jus de citron.
- Cuire 2-3 min. (je ne cuis qu’une seule face).
Dressage
- Disposer le tzatziki de betterave sur le wrap, ajouter 1/2 pomme fraîchement râpée et parsemer de noix.
D’autres idées
L'intégralité de ce contenu est confidentiel et soumis à droits d'auteur. Il ne peut être diffusé ou reproduit sans mon accord. Merci de respecter les nombreuse heures de travail consacré à la création et aux mises à jour de cet espace.