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Spaghetti de lentille aux légumes et à la fêta
Prépa 15 min.
Ingrédients
Pour 1 lunch
(à préparer la veille si vous travaillez à l’extérieur)
Les spaghetti de courgette
- 50g de spaghetti de lentille (Delhaize Bio)
- 1/2 courgette détaillée en spaghetti avec un économe à spaghetti
- 1/2 bocal de sauce tomate aux olives (Bio-planet), soit environ 200g
- 1 trait de crème soja
- 1 trait de tamari
- 1 gousse d’ail écrasée
- Quelques tomate cerises coupée en 4
Dressage
- 40g de fêta
- Quelques tomates cerises
- Quelques feuilles de basilic ou d’origan
Méthode
Les spaghetti de courgette
- Cuire les spaghetti de lentilles environ 6 min. à feu moyen (elles ne doivent pas être trop cuites), les égoutter et réserver
- Verser un trait d’huile d’olive dans la casserole, ajouter les spaghetti de courgette et cuite 3 min., ajouter les spaghetti, la sauce tomate, le trait de crème soja, 1 trait de tamari, l’ail.
Dressage
- Verser dans une assiette (ou dans une boîte à lunch en verre hermétique pour le lendemain), ajouter la fêta émiettée, les tomates coupées en 4 et le basilic.