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Overnight porridge aux fruits de saison
A préparer la veille au soir : 5 min.
Ingrédients
Pour 1 bol
La base de l’overnight
- 200g de lait végétal (ici soja)
- 3 cs de flocons d’avoine
- 2 cs de graines de chia
- 1 cc de cannelle
Le lendemain pour le dressage
- 15g de chocolat coupé en petits morceaux
- 1 poignée de myrtilles
- 5 fraises coupées en 4
- 1 petite poignée d’amandes effilées (ou des amandes coupées en petits morceaux)
- 1 belle cc de purée d’amande blanche
Méthode
Le porrige
- Bien mélanger tous les ingrédients de la base de l’overnight et laisser reposer au frigo toute la nuit.
Dressage
- Le lendemain, customiser avec les morceaux de chocolat, les fruits, la purée d’oléagineux, les amandes effilées ou concassées. Quand il me reste de l’avocat, j’ajouter quelques tranches que j’arrose de jus de citron pour éviter qu’il noircisse.
Astuces
- Repas très vite prêt le matin.
- Peut être facilement emporté. Il suffit de verser la préparation dans un bocal hermétique.
- Peut convenir pour le petit-dej et est parfait aussi pour le goûter.