Mes recettes |
Spaghetti de lentille au saumon fumé
Prépa 15 min.
Ingrédients
Pour 1 lunch
(à préparer la veille si vous travailler à l’extérieur)
Les spaghetti de courgette
- 50g de spaghetti de lentille (Delhaize Bio)
- 2 cs de sauce tomate aux olives (Bio-planet)
- 1 trait de crème soja
- 1 tomate coupée en morceaux
- 1 gousse d’ail écrasée
Dressage
- 1 tranche de saumon fumé bio (Bio-planet), coupé en morceaux
- 1 trait de votre mix d’huiles
- Aromate au choix (ici basilic ciselé)
Méthode
Les spaghetti de courgette
- Cuire les spaghetti de lentilles environ 8 min. à feu moyen (elles ne doivent pas être trop cuites).
- Les égoutter et les remettre dans la casserole avec la sauce tomate, le trait de crème soja, la tomate, l’ail le temps que la sauce soit réchauffée.
Dressage
- Dresser dans une assiette (ou dans une boîte à lunch en verre hermétique pour le lendemain), ajouter le saumon fumé puis le basilic.
- Si vous manquez de temps, doublez les ingrédients pour en avoir pour 2 jours.