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Gaspacho tomate pastèque
Prépa 10 min
Ingrédients
3 bols de gaspacho
Le gaspacho
Le gaspacho
- 5 belles tomates
- 400g de pastèque (ou 1 beau concombre sans la peau)
- 1 gousse d’ail écrasée
- 3 c à s de vinaigre de cidre (à doser selon vos goûts)
Dressage
- 1 trait du mix d’huiles
- Menthe
- Quelques dés de légulmes ou de pastèque
- Quelques graines de sésame ou de nigelle
Méthode
Le gaspacho
- Faire une croix au couteau sur l’arrière des tomates, les plonger dans l’eau bouillante 30 secondes, puis les peler
- Mixer la pastèque (ou le concombre), les tomates, la gousse d’ail, quelques feuilles de menthe avec le vinaigre de cidre dans un blender.
- Idéalement, placez au frigo 1h, le temps que les arômes se développent.
Dressage
- Verser le gaspacho dans des bols, déposer un peu de concombre, quelques dés de pastèque, de la menthe et des graines de sésame ou de nigelle