Mes recettes |

Tagliatelles de concombre à la japonaise

Tagliatelles de concombre à la japonnaise

Prépa 15 min.

Ingrédients

Pour 1 repas

La sauce

  • 20g de purée de cacahuète
  • 5g de miso blanc
  • 25g d’eau
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 cc de mirin
  • 1 cc d’huile de sésame grillé
  • Quelques gouttes de tamari

Les tagliatelles de concombre

  • 1 beau concombre détaillé dans la longueur avec un économe

Dressage

  • Graines de nigelle
  • Coriandre fraîche

Méthode

La sauce

  1. Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans l’ordre.

Dressage

  1. Disposer les tagliatelles dans une assiette, verser la sauce, parsemer de graines de nigelle et de coriandre fraîche.
  2. Vous pouvez également accompagner ce plat de 2 cs de légumineuses si vous avez fort faim.

Toutes les recettes