Mes recettes |

Milkshake au chocolat

Milkshake au chocolat

Prépa. 5 min. – Penser aux rondelles de banane congelées à l’avance (ni trop mûres ni trop peu)

Ingrédients

1 milkshake

Le milkshake au chocolat

  • 100g de rondelles de banane congelées
  • 10g de cacao en poudre non sucré
  • 150g à 200g de lait végétal au soja non sucré (doser en fonction de la consistance souhaitée)
  • 1/2 cc de cannelle de Ceylan

Dressage

  • Une dizaine d’oléagineux ou un cookie banane chocolat et 3 noix du Brésil

Méthode

Le milkshake au chocolat

  1. Mixer les rondelles de banane dans un blender avec un peu de lait végétal, le cacao et la cannelle, puis ajouter le reste du lait végétal et re-mixer une dernière fois

Dressage

  1. Verser dans un verre et accompagner de quelques noix et de quelques fraises
  2. Commencer par les oléagineux. Vous pouvez aussi ajouter 15-20g de purée d’amande blanche dans ce milkshake pour remplacer les oléagineux entiers).

Toutes les recettes