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Chou-fleur perlé aux fines herbes
Prépa 10 min. | Cuisson 10 min.
Ingrédients
1 repas
Le chou-fleur perlé
- 300g de chou-fleur
- Quelques amandes effilées
Dressage
- 1 gousse d’ail écrasée
- Quelques tiges de coriandre fraîche finement ciselées
- Quelques graines de grenade
- 1 cc d’huile de sésame
Méthode
Le chou-fleur perlé
- Préchauffer le four à 180° chaleur tournante.
- Verser les fleurs du chou-fleur dans un blender et mixer brièvement de sorte à obtenir de petites perles.
- Les étaler sur une plaque chemisée de papier cuisson avec quelques amandes effilées à côté, remettre une feuille de papier cuisson par dessus et enfourner 10 min. (vérifier après 5 min. que les amandes ne brûlent pas).
Dressage
- Mélanger le chou-fleur avec les aromates et l’ail, verser sur une assiette et ajouter les graines de grenade, les amandes effilées.
Astuces
Les semaines où je suis pressée, je cuis toujours un peu plus de légumes, de cette manière, j’en ai pour le lendemain.