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Salade vitaminée au tofu
Ingrédients
Pour 1 repas
La salade vitaminée au tofu
- 50g framboises
- 50g de myrtilles
- 1/4 de grenade
- 1/2 avocat détaillé en tranches
- 1/4 de concombre coupé en fines rondelles
- 1 mix de salade (ici salade de blé et roquette)
- 2 c à s de pignons de pin
- 100g de tofu tomate basilic
La sauce
- 50g de yaourt de soja
- Du jus de citron au goût
- 1 gousse d’ail écrasée
- Quelques pincées de curcuma en poudre
Méthode
La sauce
- Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Les pignons de pin et le tofu
- Toaster les pignons de pin doucement à sec dans une autre poêle, réserver, puis faire revenir les dés de tofu à feu doux dans la poêle avec un peu d’huile d’olive
Dressage
- Disposer le mix de salade sur une assiette, puis le concombre, les tranches d’avocat, les dés de tofu, les fruits, les graines de grenade, la sauce, et parsemer de pignons de pin.
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