Mes recettes |
Tartine au jambon de Parme et œuf à la coque
Prépa 10 min.
Ingrédients
1 repas
La tartine aux légumes et au jambon
- 1 tranche de petit épeautre au levain ou sans gluten
- Tapenade d’olive
- Rondelles de concombre
- Tomates cerises coupée en 4
- 2 fraises coupées en rondelles
- 1 petite tranche de jambon italien non fumé
Œuf à la coque
- 1 œuf
Méthode
La tartine aux légumes et au jambon
- Tartiner la tranche de pain de tapenade, ajouter les rondelles de concombre, le jambon, les tomates et les fraises.
Œuf à la coque
- Faire bouillir de l’eau dans une petite casserole, quand elle bouillonne, y plonger l’œuf (vous aider d’une cuillère pour éviter de le casser) et laisser cuire 4 min.
Dressage
- Servir avec quelques rondelles de concombre et quelques tomates supplémentaires arrosées du mix d’huiles.
Salade vitaminée au tofu
Une salade vitaminée au tofu, une recette végétale pour un repas léger, et pour alléger vos apports en…
Chili sin carne
Avec ce délicieux chili sin carne sans gluten, hyper facile et healthy, réduire ses apports en protéines…
Pops d’œufs de caille
Et si on brunchait ce dimanche de Pâques avec ces pops d’œufs de caille au poisson fumé? Ca…