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Tartine au jambon de Parme et œuf mollet

Tartine au jambon de Parme et œuf à la coque

Prépa 10 min.

Ingrédients

1 repas

La tartine aux légumes et au jambon

  • 1 tranche de petit épeautre au levain ou sans gluten
  • Tapenade d’olive
  • Rondelles de concombre
  • Tomates cerises coupée en 4
  • 2 fraises coupées en rondelles
  • 1 petite tranche de jambon italien non fumé

Œuf à la coque

  • 1 œuf

Méthode

La tartine aux légumes et au jambon

  1. Tartiner la tranche de pain de tapenade, ajouter les rondelles de concombre, le jambon, les tomates et les fraises.

Œuf à la coque

  1. Faire bouillir de l’eau dans une petite casserole, quand elle bouillonne, y plonger l’œuf (vous aider d’une cuillère pour éviter de le casser) et laisser cuire 4 min.

Dressage

  1. Servir avec quelques rondelles de concombre et quelques tomates supplémentaires arrosées du mix d’huiles.
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