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Wraps de courgette
Prépa : 10 min. | Cuisson : 5 min.
Ingrédients
Pour 4 petits wraps de 10cm ou 1 grand de 28cm
Wrap
- 1 œuf
- 15g farine de sarrasin
- 50g de crème soja
- 20g d’eau
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1 pincée de bicarbonate
- Zaatar ou thym
- 2 pincées de paprika fumé
- 4 pincées de coriandre en poudre
- 1 trait de tamari
- 1 petite courgette détaillée en rondelles de 2mm
Sauce
- 100g de yaourt de soja
- Jus de citron et zeste
- 1 gousse d’ail écrasée
Garniture
- Tofu lactofermenté Sojami à l’ail des ours (1/2 bloc, soit 50 g)
- Salade de saison
- Tomates cerise
- Oignons nouveaux
Méthode
Wrap
- Commencer par faire revenir les rondelles de courgette dans 1 trait d’huile d’olive en les disposant l’une à côté de l’autre dans une crêpière.
- Pendant la cuisson, battre l’œuf avec le farine, ajouter la crème et l’eau, la pincée de bicarbonate, l’ail, les épices, et le tamari ou le sel.
- Verser la préparation sur les courgettes et cuire à feu moyen doux environ 5 min., au besoin retourner le wrap ou découper des petits à l’emporte pièce (ou à l’aide d’une sous-tasse et d’un couteau) et terminer leur cuisson sur l’autre face.
Sauce
- Mélanger tous les ingrédients.
Dressage
- Étaler la sauce sur le wrap et garnir avec les éléments de la garniture.