Mes recettes |
Courgettes garnies façon pizzetta
Prépa. 10 min. | Cuisson: 20 min.
Ingrédients
Pour 2 repas
Les pizzetta
- 2 belles courgettes coupées en 2 dans la longueur, puis en 3 comme sur la photo
- Sauce tomate
- 2 gousses d’ail écrasées
- Origan séché
- Tomates cerises coupées en 2
- Fêta émiettée
- Origan (ici frais)
- 1 mini filet de miel>
Méthode
Les pizzetta
- Mélanger la sauce tomate avec l’ail et l’origan (je n’ai pas mis de proportion, c’est en fonction de la taille des courgettes) mais il n’en faut pas beaucoup.
- Disposer la sauce tomate sur les courgettes, garnir des demi tomates et enfourner pour 10 min.
- Après 10 min. émietter un peu de fêta sur les pizzetta et remettre au four encore 10 min. (le but est de ne pas trop cuire ni colorer la fêta)
- Sortir du four et ajouter l’origan frais (ou autre aromate) et le mini filet de miel.