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Coleslaw orange aux agrumes
Ingrédients
2 à 3 repas
Vinaigrette aux agrumes
- 2 cs du mix d’huiles
- Le zeste de 2 mandarines
- 2 cm de gingembre râpé fin
- 1 gousse d’ail râpée fin
- 1 trait de jus de citron
Coleslaw
- 3 belles carottes râpées
- 2 mandarines coupées en morceau
- 1 échalote détaillée en fines rondelles
- Une trentaine de noix en morceaux
- Quelques feuilles d’aromates fraîches (origan, persil plat, coriandre, … au choix)
Dressage
- Eventuellement une petite tranche de pain et du houmous
Méthode
Prépa : 15 min.
Sauce
- Mélanger tous les ingrédients ds la sauce dans le plat du coleslaw.
Coleslaw
- Verser tous les ingrédients du coleslaw puis bien mélanger tous les ingrédients avec la vinaigrette aux agrumes.
Dressage
Servir 1/3 de cette préparation par repas, ou un peu plus si vous avez faim, voire l’accompagner d’une petite tranche de pain et de houmous ou autre tartinade.
Ce plat convient aussi parfaitement le matin, accompagné d’une protéine: un œuf mollet ou à la coque, ou plus de noix, et une petite tranche de pain.
Conserver dans un pot hermétique en verre au frigo.